Cheesecake light al pistacchio

Cheesecake light al pistacchio

La Cheesecake è un dolce anglosassone, può essere sia cotta che cruda, ed è composta principalmente da una base biscottata e da una crema di formaggi.
Oggi vi proponiamo una rivisitazione, semplicissima e perfetta anche per chi predilige un’alimentazione leggera, o per chi pratica la dieta crudista, in quanto è composta completamente da alimenti “crudi”. Questa ricetta è perfetta per chi vuole togliersi qualche sfizio rimanendo in forma, priva di grassi, senza burro e senza biscotti, ha poche calorie e solo zuccheri naturali della frutta.

Ingredienti:

  • Somerset 100% Pure Bars: Barrette Raw con frutta e pistacchi
  • Yogurt greco 0% di grassi
  • Granella di pistacchi

Procedimento:

Barrette Raw con frutta e pistacchi
  1. Sminuzzare la Barreta Raw di Somerset e stenderla all’interno di un coppapasta. La consistenza della barretta è già ideale per questo tipo di operazione, quindi non sarà necessario aggiungere elementi addensanti.
  2. Versare lo yogurt sopra alla base, dolcificare a piacimento, ricordando che la barretta contiene il dattero, che è già dolce.
  3. Decorare con la granella di pistacchi e fare riposare in frigo per almeno 5 ore.
  4. Rimuovere il coppapasta e servire.

Ricetta e immagini di “jateisback” via Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su