Aperitivo light con verdure

Idee sfiziose per il tuo aperitivo light

Non vuoi rinunciare all’aperitivo, ma vuoi restare in forma? Ecco 3 idee sfiziose e veloci per il tuo aperitivo leggero: Spiedini freddi: Semplicissimi spiedini gustosi con Prosciutto crudo, melone, mozzarelline tonde e pomodori ciliegini. Basterà tagliare il melone in piccoli pezzi e comporre lo spiedino con creatività. Pinzimonio di Verdure con salse Taglia a listarelle …

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Cheesecake light al pistacchio

Cheesecake light al pistacchio

La Cheesecake è un dolce anglosassone, può essere sia cotta che cruda, ed è composta principalmente da una base biscottata e da una crema di formaggi. Oggi vi proponiamo una rivisitazione, semplicissima e perfetta anche per chi predilige un’alimentazione leggera, o per chi pratica la dieta crudista, in quanto è composta completamente da alimenti “crudi”. …

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Barrette Somerset

Resta in forma in pausa pranzo

L’allenamento durante la pausa pranzo è la soluzione ideale per mantenersi in forma, basta meno di un’ora al giorno per creare una routine, che aiuti a spezzare la propria giornata, ottimizzando il tempo libero. Scegliere questo momento per allenarsi è l’ideale per chi fa lavori statici, infatti stare seduti a lungo può creare problemi alla …

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Macedonia con albicocche secche, noci e minibarrette di muesli e albicocca Somerset

Macedonia con albicocche secche, noci e minibarrette di muesli e albicocca Somerset La macedonia può essere servita come un fresco dessert dopo una cena, oppure come una merenda leggera. Inoltre in base alla stagione si possono inserire al suo interno frutti diversi. Molto importante è aggiungere alla macedonia ingredienti che valorizzino la frutta contenuta, per …

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Muesli biologico

Il muesli,mangiarlo a colazione può migliorare la tua giornata.

l muesli è un mix di cereali, soprattutto avena, semi, noci, frutta secca o fresca che viene consumato durante la prima colazione nei paesi occidentali, in quanto rappresenta un buon apporto di vitamine, sali minerali e fibre per iniziare la giornata. Nei paesi Occidentali questa miscela di cereali o fiocchi di avena viene largamente consumata durante la prima colazione in aggiunta con latte, yogurt, succo di frutta o bevande alternative al …

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